Magisches
Wenn ich so halbschwer auf Dir liege
es ist schon fast ein Brauch
leg ich nen Küssevorrat an
auf Deinem süßen Bauch
da hält der Mond das Notenblatt
der Himmel zupft die Geigen
malt alle Sterne rosa an
will seine beste Seite zeigen
dann ist Dein Lächeln die Magie
und meine Schmeichelei
erregt uns voller Synchronie
und lockt die Lust herbei
JR 18012014