pekaberlinMir fehlt der Winter schon!
Wie soll man des Frühlings Wärme und Farbe denn ehrlich hochschätzen, ohne die weiße Kälte in den Knochen, Janaken?
Yin UND Yang!
JanaraJepp, danke
hatte erst Bursche ..deshalb der
stimmt, muss ich ändern.
Nun ja, vlt kommt ER ja noch, der Winterbursche
und dann bist auch Du wieder froh!
GLG
Jana