Veröffentlicht am 18. Januar 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich glaube an Liebe auf den ersten Blick, den verlängerten Arm des Schicksals, an wahre Freundschaft und Gefühlstiefe, an Botenstoffe und guten Rotwein und daran, dass Leben Spass machen sollte. . . Außerdem glaube ich, dass Musik eine große visionäre Kraft besitzt und an die Notwendigkeit sozialer Kompetenz, an Eigenständigkeit und die Verantwortung für eigenes Handeln. Ich glaube an heitere, natürliche Sexualität und daran, dass man seine ...
Das Morgengrauen speit
mir erstarrtes Erwachen
in den wesenlosen Tag
Bilder der Nacht -
noch immer
in silberflüssigen Atem
getaucht, bleichen
die fahle Stummheit -
Fratzen beim Bade,
höhnen meinen Schmerz
verspotten das Licht
und schleppen dunkle Töne
in leere Augen.
Erblasst sucht der Tag
den Horizont vergebens
und ich harre der Nacht -
trinke voller Gier
aus Fluten nackten Samtes,
und küsse blaue Augensterne,
die du in mich träumst
Ich glaube an Liebe auf den ersten Blick, den verlängerten Arm des Schicksals, an wahre Freundschaft und Gefühlstiefe, an Botenstoffe und guten Rotwein und daran, dass Leben Spass machen sollte. . . Außerdem glaube ich, dass Musik eine große visionäre Kraft besitzt und an die Notwendigkeit sozialer Kompetenz, an Eigenständigkeit und die Verantwortung für eigenes Handeln. Ich glaube an heitere, natürliche Sexualität und daran, dass man seine Geburtstagsgeschenke nicht schon vorher auspacken sollte...und ich glaube an nie enden wollende, sanfte feuchte Küsse und die Macht der Liebe, die ein Leben lang andauert...