Coverbild und Text
c/o Monika Kamien
Melodie meines Herzens
aus tiefer Seele entspringen
die Töne
lassen mein Innerstes klingen
und gewöhne
meine Seele an das Entzücken
voller Liebe
sich dieser Töne zu beglücken
und triebe
mir eine Träne der Wonne
auf mein Antlitz voll
von Sonne