Wahrhaft
All meine Wünsche
verflogen der Zauber
all meine Hoffnung
durch Worte zerstört
Bestätigt durch Wissen
es hinnehmen müssen
der Ohnmacht nahe
und doch so wahr
Die Tränen im Fluss
der verlorenen Träume
die kostbaren Stunden
der gemeinsamen Zeit
Sich zu eigen zu machen
um Tage zu verlachen
zu kurz ist dein Leben
ich nehme deine Hand
Um dir Liebe zu zeigen
aus der Tiefe des Herzens
all mein Leben für dich
denn das bist du für mich