zuGABE
Mein Gedicht hat keine Füße
trotzdem kommt es schnell zu Dir
bringt Dir mehr als ein paar Grüße
und eilt dann zurück zu mir
hat dann sicher rosa Ohren
oder einen Kuss dabei
und erzählt mir Neuigkeiten
mit ein wenig MaiErlei
Mein Gedicht hat zugenommen
und posiert nun inhaltsschwer
weil es viele Seiten hat
kommt es doppelt schick daher
jfw