Fiktionen
Trifft dich ein schwarzer Augenblick
aus wunderschönen Diamanten,
doch alles andre ist verhüllt
bei dieser schönen Unbekannten.
Dann wächst der Baum der Fantasie
zum Himmel hoch, treibt seine Blüten,
denn unter diesem Burkakleid
die Leidenschaften wahrlich wüten.
Das lange Haar, schwarz wie die Nacht,
schwingt sich wie Seide um die Brüste,
die Strapse aus dem Moulin Rouge
erhöhen fraglos die Gelüste.
Du bist und bleibst ein altes Schwein,
hör ich mich selber plötzlich sagen,
wer stets nur an das ein denkt,
den werden die Fiktionen plagen.
(c) Rajymbek 01/2014