Feuer entfacht
Ich brenne
für den Moment des Wiedersehns
mit Dir
ich warte
auf Deine Stimme die Gesang in
meinem Ohr
Zeit renne
vor
um meine Sehnsucht zu stillen
im Hier
Alles
auf die Karte des Empfindens
zu schreiben
bei Dir bleiben
geöffnete Sinne
durchfliessen meinen Körper
machen keinen Halt vor unüberwindbarem Tor
das bereits ganz offen
auf dich hoffen
um mein Feuer zu löschen
ganz unvoreigenommen
in deinen Armen
zur Ruhe kommen