ÜBERmuntert
Solange Du hier bist
bin ich zweisam
gut verträglich
Spaß geladen
übermunter und nicht einsam
wenig kritisch
und relaxt
lächle innen
wie verhext
sauge auf den kleinsten Text
mache small talk
ohne Ende
seh’ vor Augen Deine Hände
Deine Füßchen und noch mehr
da muss bald der Notarzt her
jfw