Auf dem Weg ins Leben
Als Pilger auf dem Weg ins Leben
lass ich ab von all den Sünden
werde dem Hoffen mich hingeben
dass ich Glück im Jetzt erfahre
Ist es der Glaube, der mich hebt
dabei mich fest am Boden hält
getragen vom Gefühl, man lebt
weil man es auch genießen kann
Wie kann ich nur glücklich werden
habe doch alles, was ich brauche
schwöre ab dem Wert auf Erden
bin ich dann wieder ganz bei mir
Die Dankbarkeit zu verspüren
darin liegt wohl auch ein Ziel
das Leben für sich zelebrieren
denn alles wollen, wäre zu viel