Meine Freiheit
Wer mich besitzen will,
aus der Gier heraus
dem werde ich nie gehören.
Wer mich kaufen will ,
dem werde ich wie Sand
durch die Finger rinnen .
Wer mich benutzen will,
dem werde ich nichts nutzen.
Wer mit mir spielen will,
der wird mich verlieren.
Denn er erkennt nicht meine Werte .
Wer sich nur berauschen will an mir , der wird sich vergiften .
Am Gift seiner Eitelkeit
Wer mir zu nahe kommt,
der wird sich Verbrennen .
Wer mich festhalten will,
gegen meinen willen
wird mit leeren Händen zurückbleiben.
Wer um mich bettelt,
dem wird auch das letzte genommen. Denn er ist meiner nicht wert .
Wer mich sucht,
in der Masse der wird mich nie finden.
Aber wer mich liebt,
-nur Liebt um meiner selbst Willen,
dem werde ich ganz gehören!!!!!!
und nur ihm
werde ich all meine Liebe geben.
© sorenda engel 12.1.14
>