Helden dieser Welt
Helden dieser Welt
sind Menschen
die zu sich stehen,
die Stärke zeigen,
obwohl sie schwer verletzt wurden.
Helden dieser Welt
zeigen jedoch auch mal ihre Schwächen,
vergießen leise Tränen
und stehen wieder auf.
Helden dieser Welt
leben ihre Träume
egal wie verzweifelt sie darum kämpfen
müssen.
Helden dieser Welt
kämpfen für ihre Ziele,
unerbittlich und voller Zuversicht
denn sie erreichen was sie sich wünschen.
Helden dieser Welt
erreichen großes durch ihren Mut.
Sie erzählen Geschichten
des Lebens
und stehen auf wenn andere fallen.
Helden dieser Welt
erkennen Masken auf Gesichtern
sie flüstern
leise
Worte der Zuversicht.
Sie atmen tief
und sprechen zu Dir.
Helden dieser Welt
sind Menschen wie Du und Ich:
Sie lieben das Leben,
sie leben das Leben,
sie achten das Leben.
Helden dieser Welt
bleiben sich treu
bis in den Tod.
Sei auch Du ein Held!!
LEBE!!!!!!
© Nicole Franziska Horn 13.01.2014
>