Veröffentlicht am 03. September 2008, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Da ich mein Hobby zum Beruf machen durfte, also jeden Tag mit Computern zu tun habe, schreibe ich zum Ausgleich, und versuche mich auf diesem Wege mitzuteilen...
fast vergessen trage ich ein winziges Stück Ende mit mir durch die Zeit. ab und an schimmert es durch meine dünne Haut. in der letzten Nacht zeigte es sich wieder in voller Pracht der Lebensfilm rauschte in Sekunden durch meinen Traum machte die Nacht zum Tag.
vor dem Spiegel am Morgen wußte ich keiner ist unendlich. die Haut war wieder etwas dünner geworden.
Da ich mein Hobby zum Beruf machen durfte, also jeden Tag mit Computern zu tun habe, schreibe ich zum Ausgleich, und versuche mich auf diesem Wege mitzuteilen...