Veröffentlicht am 03. September 2008, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Da ich mein Hobby zum Beruf machen durfte, also jeden Tag mit Computern zu tun habe, schreibe ich zum Ausgleich, und versuche mich auf diesem Wege mitzuteilen...
der Herbst ist mir in diesem Jahr früher gekommen. wie ein Blatt im Wind falle ich durch die Zeit. finde keinen Halt an vertrauten Gesichtern treibe vorbei an ehrlichen Worten und finde mich selbst nicht mehr.
Da ich mein Hobby zum Beruf machen durfte, also jeden Tag mit Computern zu tun habe, schreibe ich zum Ausgleich, und versuche mich auf diesem Wege mitzuteilen...