Sie sind die Retter in der Nacht,
wenn die Dunkelheit erwacht.
Geheime Töne, unsichtbare Klänge,
gut verborgene Seelen, Totengesänge.
Hat der Mond die Sonne vertrieben,
sieht man sie am Himmel
durch die Nächte fliegen.
Lautlos ,wie Vögel
fliegen sie durch die Finsternis,
auf der Suche nach Nahrung,
ein tödlicher Biss.
Wenn der Morgen langsam
graut,
hängen sie ihr müdes Haupt
in Felsspalten und alten Gemäuern
um zu ruhen,
mit des Tages Tätigkeit
haben sie nichts zu tun.
Das Wissen um die Unsterblichkeit
ist ihnen eigen,
alte Gesetze und den Weg
in Jenseitsbereiche sie zeigen.
Sie lehren, bestimmte Frequenzen
im Leben heilend wirken zu lassen,
unbewusste, unkontrollierte,
zerstörende Vorgänge auf dieser
Welt,
mit den Händen zu fassen.
Die Lektion die es für den Menschen
zu erlernen gilt ist:
„DIE SCHLEIER DIE ÜBER UNSEREM
LEBEN LIEGEN ZU ENTFERNEN,
„SICH AUSRUHEN, AUF DEN KOPF STELLEN,
NACH UNGEWÖHNLICHEN WEGEN SUCHEN,
DIE DARIN VERBORGENE KRAFT ERKENNEN
UND ZU
LERNEN.
Befreit von allen Fesseln dieser Welt,
zum hilfreichen Engel werden,
der die Nacht erhellt