wortlos
Das Wort, welches ich erdachte
nicht das zum Ausdruck brachte
was ich mir für dich erträumte
sich als Hürde mir aufbäumte
Leise nur für mich gesprochen
ist´s in Wände rein gekrochen
und der Wunsch nach dem Gehör
traf auf starke Gegenwehr
Denn du warst ja nicht zugegen
musste mit mir selber reden
übte so vor des Spiegels Bild
Rhetorik, gestikulierte wild
Doch ich stieß auf taube Ohren
und das Hoffen ward geboren
dass ich deine Seele treffe
so ich wahrlich mit dir spreche
Als du kamst zur Tür herein
stellte ich das Reden ein
welch Wort könnte mehr sagen
als meine Blicke zu dir tragen