Unschlagbares
Es schlägt die Glocke
schlägt das Herz
es schlägt der Donner
himmelwärts
und ich
schlage die Augen auf
und mir nur Dich in meinen Kopf
den Irrtum schlag ich in die Flucht
der Ungeduld ein Schnippchen
da schlägt das Glück uns eine Brück'
die Freude gar im Takt
und weil auch Du Dich wacker schlägst
schlägt mein Herz
bei Dir Wurzeln
JR 11012014