vomTRIEB
Immer wieder zurück zu Dir
da ist noch ein Stück HINtrieb
der mein Segel bläht über den Tag
auf das die Sucht sich besinnt radikal.
Nebenbei jene Musik
die den ANtrieb beschwingt
und mein Wunsch lernt das Laufen
immer wieder zu Dir.
Sing dem Abend sein Schlaflied
seh' den Traum wie ein UMtrieb
lass den Abstand nicht gelten
immer wieder bei Dir.
09012014 jfw