Der Schmerz in mir
Tief in mir versteckt
ein großer Schmerz,
die Wahrheit so lange verdrängt
das ich es kaum glauben kann.
Fühle den Schmerz nun Jahre später
und stehe an diesem Punkt.
Fragezeichen in meinem Kopf
und auch auf meiner Seele.
Wo will ich hin?
Wohin geht mein Weg?
Kann ich verzeihen die große Verletzung?
Aus dem Unterbewusstsein
trat es hervor.
Nun der
Kampf,
wird ich gewinnen oder verlieren?
so viele Fragezeichen
tief in mir schlummern.
Möchte alleine sein,
möchte bei dir sein.
Was will ich wirklich?
Bin so durcheinander in diesem Leben.
Fühle Traurigkeit und Schmerz,
erlebe Zweifel von einer anderen Seite.
Ich bin machtlos
gegen diese Gefühle,
möchte weinen und trauern,
aber auch glücklich in eine Zukunft blicken.
Wo ist mein Weg?
Dort- wo mich mein Herz hinführt!!
Ich werde es schaffen,
mit erhobenen Hauptes
diese Zweifel auszuräumen.
Denn ich bin ICH-
denn ich habe mich gefunden!!!!!!
© Nicole Franziska Horn 10.01.2014