Dein Wesen so still...
Die Liebe liebt das Schweigen,
in Armen allemal,
dein Körper, wie im Reigen,
schenkt meinen Augen dich astral.
Die Himmel sind unendlich,
wo Sehnsucht uns erfüllt,
das Glück ergießt sich reichlich,
Herzen heiß schon überfüllt.
Nur Zärtlichkeit soll uns verbinden
durch Jahre, die da schwerelos,
Heiterkeit auch immer finden,
in den Blicken atemlos.
Weiter Lächeln deiner Lippen trinken,
die Brandung hörn in weißer Brust,
stündlich auch in dir versinken,
zerfließend voller Purpurlust.
© ths 01 / 2014