Große Liebe
Teil 2
Ich reite auf meinem Pferd
und suche sie,
mein Zigeunermädchen Namens Lie.
Sie wohnte in einem Camp, in Wagen Nr.8
ich gab immer auf sie acht.
Meine Gedanken lassen mich nicht los,
von dieser Frau, so grandios.
Ihr schwarzes ,langes Haar,streichelte ich,
es wirkte zauberhaft auf mich.
Das rote Halstuch,trug sie immer,
ich war in sie verliebt und hatte keinen
Schimmer.
Fragte mich so oft,
warum geht mir diese Frau nicht aus
dem Kopf?
Bis ich es schnallte,war sie fort,
nun weilt sie an einem anderen Ort.
Habe große Sehnsucht nach Lie,
vergessen kann ich sie nie.
Sitze fest in meinem Sattel,auf meinem Pferd
und wünschte sie an meinem Herd.
Wir hätten dann ein Kind............
Ich muß sie finden,
ganz geschwind.