Winterland
Schneeflocken fallen wie Sterne vom Himmel,
verwandeln Bäume in Kunstwerke.
Der Frost klammert sich an all die Äste
und lässt Träume darin spiegeln.
Wie in einem Zauberland
stapfe ich durch die Schneedecke
höre es knistern und krachen.
Ein Traum aus Eis und Schnee
legt die Welt in unendliche Stille.
Ich lausche der Stille
und fühle diese Geborgenheit der Ruhe.
Strecke meine Hände aus
und spüre die Schneekristalle auf meiner
Haut
als würden sie tanzen wollen.
Alleine zwischen Schnee und Frost
erlebe ich die Stille
als etwas wundervolles.
Mystisch und glitzernd
rieselt der Schnee auf mich hernieder
Und das Winterland
legt die Welt in Stille.
© Nicole Franziska 08.01.2014