Häufig kämpfen Herz und Verstand miteinander,
dann liegt es an uns,
herauszufinden,
wer von beiden der Gewinner sein wird.
Das herz führt uns häufig in unsere Seele
und zeigt uns Gefühle.
Der Verstand hilft und häufig,
mit den Füßen am Boden zu bleiben.
Doch welches ist der richtige Weg?
Entscheide bewusst und spontan!!!
© Franziska Januar 2014