An deiner Seite
An deiner Seite
stehe ich,
an deiner Seite träume ich.
Spüre die Wärme eines Augenblicks.
Lebe den Moment
und achte deine Gefühle.
An deiner Seite kämpfe ich
an deiner Seite gewinne ich,
spüre den Zauber eines Lebens,
schließe die Augen
und fühle,
fühle die Stärke des Augenblicks.
An deiner Seite
fühle ich stolz und Kraft
an deiner
Seite
lebe ich.
An deiner Seite
mein Engel
bin ich ICH.
© Franziska 08.01.2014