Große Liebe
Einst lebte in der Prärie,
ein Zigeunermädchen
namens Lie.
Sie ist eine wunderschöne
Frau,
ihre Augen groß und
strahlend Blau.
Schwarz die Haare, so wie
Ebenholz,
darauf ist sie auch sehr stolz.
Um ihren Hals, ein rotes Tuch,
ich, diese Frau, noch immer
such.
Sie ist meine große Liebe,
mein Herz sich nach ihr biege.
Seelenschmerz muß ich
erleiden,
wir saßen hier oft unter den
Weiden.
Ich möchte sie haben,
um jeden Preis,
wenn ich auch mein vorheriges Leben zerreiß.
Nur mit ihr will ich leben
und mit ihr auf Wolken schweben.
Wenn ich sie jemals wieder
find,
nehme ich sie zur Frau,geschwind.
Die Krönung unserer Liebe
wäre ein Kind,.
Auf das wir ewig glücklich
sind.