ein trauM
Wie wir die Liebe uns erträumen so sollen wir sie leben!
von Uwe Honnef
Ein Traum
Ein Gedanke zur VollendunG gebracht,
eine Tat zum Träumen erwacht, eine Liebe zum Leben gedacht, uns beide gibt Flügel bei Nacht!
Bei Nacht und bei Tag wir träumen dahin,
nur Nehmen und Geben in des Anderen Sinn.
Wir tun alles für uns,
für uns nur alleine,
denn für uns heißt allein:
für uns alle Beide.
(c) Text und Bilder Uwe Honnef