Ich bin da, was auch immer passiert,
Ob dich was freut oder zu Tränen rührt.
Lass mich deine Schulter zum Anlehnen sein,
Kuschle dich in meine Arme ein.
Fühle dich bei mir geborgen,
Vergiss' kurz alle deine Sorgen.
Nichts, das dir was antun kann,
Ich lass' nichts Schlechtes an dich ran!
Wenn du leidest, leid' ich mit,
Doch gibt's da einen leichten Schritt:
Komm' zu mir wenn dein Herz dich schmerzt,
Und ganz schnell ist es ausgemerzt.