Wärst du ein Buch
Wärst du ein Buch im Leben
Dann wärst du Lyrik
Denn mit dir kann ich tiefgründig sein
unsere Gedanken sind frei von zwängen
Wärst du ein Buch im Leben
Du wärst ein Comic
Denn mit dir kann ich Lachen
auch wenn ich traurig bin
Du zauberst mir immer ein Lächeln ins
Gesicht
Wärst du ein Buch im Leben
Dann wärst du ein Abenteuer
Denn mit Dir zusammen
erlebe ich immer wieder neues
Spannendes
es wird nie langweilig
Wärst du ein Buch im Leben
Du wärst Romantik
Denn mit dir teile ich meine Gefühle
Leidenschaft und
Liebe
Wärst du ein Buch im Leben
Dann wärst Du Geschichte
Denn mit dir habe ich schon vieles erlebt
in all den Jahren
Gutes und auch Schlechtes
Tolle
Lustige
Traurige
Abenteuerliche
Geschichten
Wärst du ein Buch im Leben
Dann wärst Du mein Tagebuch
Denn mit Dir teile ich alles
meine Geheimnisse
meine Wünsche und Träume
Wärst du ein Buch im Leben
Dann wärst Du Poesie
Denn mit dir sprudeln die Worte
erhellen mich
geben mir Kraft
Wärst du ein Buch im Leben
Du wärst ein
Malbuch
Denn mit Dir wird meine Welt
Kunterbunt und Farbenfroh
wo Dunkelheit war
malst du einen Regenbogen
Wärst du ein Buch im Leben
Dann wärst Du ein Krimi
Denn die Spannung bleibt stets
und kommt immer wieder
Du bist genau so Fesselnd
Wärst du ein Buch im Leben
Du wärst ein Märchen
Denn mit dir Kann ich Träumen
Glauben
Hoffen auf ein Happy End
Bist mein Ritter in strahlender Rüstung
der mich vor Gefahren schützt
Wärst du ein Buch im Leben
Du wärst eine Biographie
Denn ich kenne Dein Leben
so wie Du meines kennst
Lückenlos
Wärst du ein Buch im
Leben
egal welches
Ich würde Dich immer wieder mit begeisterung Lesen
Du wärst das kostbarste unter allen
mein ständiger begleiter
Ich würde dich niemals verleihen
und dich wie einen Schatz behüten
Würde dich mit all meiner Liebe
und Freundschaft Pflegen
Wärst du ein Buch im Leben
Dann wärst du ein Buch
Das von zwei Menschen geschrieben
wurde
für die Freundschaft alles ist
!!!!!!!!!