"Seit meiner Kindheit greife ich zu Stift und Papier, wann immer mich etwas berührt."
ICH BIN ZURÜCK
Fiona Lewald 1992 in Dortmund geboren, im Ruhrgebiet noch viele Jahre verweilt, in Bochum studiert und seit 2020 im schönen Münsterland zuhause. Heute lebe ich mit Ehemann und zwei Töchtern in Rheine.
Jeden Tag.
jeden Tag derselbe Trott
jeden Tag
dasselbe jetzt.
immer wieder sitz ich hier.
immer wieder geh ich fort.
jeden Tag
derselbe Takt
er trommelt rasch
dirigiert
mich durch mein Leben.
immer wieder sitz ich hier.
jeden Tag von neuem
frag ich mich
was würd passieren,
würde ich
dem Rhythmus heut entfliehen.
"Seit meiner Kindheit greife ich zu Stift und Papier, wann immer mich etwas berührt."
ICH BIN ZURÜCK
Fiona Lewald 1992 in Dortmund geboren, im Ruhrgebiet noch viele Jahre verweilt, in Bochum studiert und seit 2020 im schönen Münsterland zuhause. Heute lebe ich mit Ehemann und zwei Töchtern in Rheine.
Leser-Statistik
13
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
PlatoniaEine Frage die viele wohl beschäftigt, aber nur wenige wagen den Schritt, der eigentlich gar keiner ist...