Bleib bei mir
Es fällt mir leicht über Liebe zu schreiben, die mein Herz ergreift
ich hoffe, du wirst bei mir bleiben
dass die Genesung weiter reift
Angst steckt uns in den Knochen
ob du am Ende der Sieger bist
wir fragen uns schon seit Wochen
wie morgen deine Prognose ist
Ich kann nicht anders, als zu hoffen
mit meiner Liebe Kraft dir schenken
denn was wird, dass bleibt offen
daran kann ich noch später denken
Lass uns unsere Zukunft zeichnen
gestalten wir zusammen das Morgen
komm wir stellen unsere Weichen
gelebte Zeit. lass sie uns borgen