ZAUBERWORTE
Die Sonne, sie steigt sacht empor,
versteckt sich noch wie ein Dieb.
du findest eine Nachricht vor
und liest darin: Ich hab dich lieb!
Egal von wem die Worte sind,
sie machen groß dein ICH.
Ob Partner, Eltern, Freund, ob Kind,
sie alle lieben dich.
Gib diese Worte auch zurück,
am besten jetzt und hier.
Ehrlich gemeint spürst du das Glück,
was kommt zurück zu dir.
©Sylke Eckensberger