Unruhe
Meine Seele, bedeckt, wie Schnee
das Land.
Ich Dich in meinen Gedanken nicht
mehr fand.
Es erdrückt mir mein Herz mit Sorgen,
kann an Dich nicht mehr denken.
Und was wird Morgen?
Du verschwindest, einfach so,
mir aus dem Kopf.
Ich sitze hier, ich armer Tropf.
Doch nun stehst Du an meinem Fenster,
Ich glaub,ich seh Gespenster.
Du kommst herein,
nimmst meine Hand.
Wie sehr ist diese mir bekannt.
Bin froh das Du an meiner Seite bist,
meine Gefühle haben Dich vermisst.
Da ich alles schnell vergesse,
habe ich an nichts mehr viel Interesse.
Aber Du leitest mich mein restliches
Leben,
auch wenn die Demenz sich kann erheben.
Schön das wir uns lieben,
Wo wäre ich sonst geblieben ?
.
.
.