ich war in dich verliebt,
hätt nie gedacht das ich dich krieg.
du bist mein herz,
das ist kein scherz.
ich kann nicht mehr ohne dich,
denn Schatz ich liebe dich.
du bist meine Ergänzung,
hast mein herz bezwungen.
wirde fallen auf meine Knie,
damit du weißt das ich dich liebe.