Fühle dich auf meiner Haut
zarte Tropfen
sanfter Laut
tränenüberschwemmte Augen
können mich nicht sehn
spüre deine Lippen
versuche zu verstehn
spanne den Regenschirm über uns
zwei
werde nicht nass und bin doch nicht frei
reiße dich los von trüben Gedanken
halte dich fest
werde nicht schwanken
lasse mich fallen in die Pfütze des Lebens
laufe barfuß nichts ist
vergebens
genieße die feuchte Regenluft
lehne mich an dich, atme den Duft
bin beschützt
verdunste im Schauer
und hoffe einfach
er ist von Dauer