Als ich dich sah
Als ich dich sah, da wusste ich
du bist der Einzige für mich
denn mir wurde plötzlich klar
dass ich wieder verwundbar war
Immer, wenn du vor mir stehst
mir tief in meine Augen siehst
werden meine Knie ganz weich
dein Blick mir in die Seele reicht
Du bist in der Brandung das Gestein
willst nicht verbiegen-lässt mich sein
dein Lächeln ist mir Sonnenschein
umgarnt mich und fängt mich ein
Deiner Stimme sinnlicher Klang
ihr lausche ich gern stundenlang
gibt mir Ruhe und auch Kraft
du bist meine Leidenschaft