Ich stand in der ersten Reihe,
wartete im Regen auf dich.
Kaufte mir all deine Platten,
doch gesehen hast du mich nicht.
Ich wusste bald deine Adresse
und lauerte vor deinem Haus.
Am Abend ging endlich die Tür auf
und du trugst zwei Müllsäcke raus.
So vergingen viele Jahre,
ich hatte dich fast schon vergessen,
da hörte ich wieder dein Lied,
man sagte, du wärst jetzt in Essen.
Ich kaufte mir eine Karte
für dein nächstes Konzert.
Fuhr kurz darauf nach Essen,
im Zug hat ein Baby geplärrt.
Dann stand ich vor der Bühne,
mein Herz klopfte wie wild.
Du sahst in meine Richtung
und ich trug dieses Schild.
Nach dem Konzert kamst du zu mir,
berührtest leicht meine Hand.
„Du warst mein größter Fan?
Ich hab dich gleich erkannt!“
Seitdem sind wir zusammen,
sind ein verliebtes Paar.
Ich trag jetzt unseren Müll raus
und find` s einfach wunderbar!