Die See
Ich brauche keinen Klee,
ich sehne mich nur nach die See.
Schmecke das Salz
auf meiner Zunge.
gesunder Wind fährt durch
die Lunge.
Rieche die Luft und die Freiheit.
Es drängt mich fort,
weg zu einem schönem Ort,
da wo Wasser entspringt,
wo ich so gerne war ,als Kind.
Möchte in meinem Leben,
dieses doch noch mal erleben.