--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Willst du am Ende auch ein Stück,
vom riesengroßen Lebensglück?
Du sollst es haben und bekommen,
solange du es dir nicht genommen.
Wie du es angehst deine Sache,
wir alle haben welches in der Mache.
Doch eines glaub und merke dir,
sei immer fair zum Nächsten; und zu dir.
Sonst wird es nichts mit Lebensglück
und du machst einen Schritt zurück.
Denn wenn du gönnst es andern nicht,
es irgendwann auch dir zerbricht.