Titel
Tief in meinem Herzen,
-Wie soll ich es nur sagen?-
da ist so ein Knistern,
und dies schon seit Tagen!
Es kribbelt und es krabbelt,
unter meiner Brust!
Ich spüre wieder Liebe,
und spür wieder die Lust!
Die Schmetterlinge tanzen!
Im Kopf sich alles dreht!
Meine trüben Gedanken,
vom Winde sind
verweht!
Die liebe Sonne scheinet,
trocknet das Tränenmeer!
Kann endlich wieder Lachen,
fühl keine Schmerzen mehr!
Ich wünsch das dieses Knistern,
nun mein Begleiter bleibt!
Die Trauer und den Kummer,
für immer mir vertreibt!
Diese zeilen sind leider fiktiv,aber träumen darf man ja noch!
Copyright@
K,Kretschmer