Ich
Tausend zarte Kritzeleien,
tausend zarte Worte,
tausend zarte Orte,
tausend zarte Wortkritzeleien.
Helfen einem beim Seien.
Führen einen durch den Tag,
führen einen durch den Arg,
führen einen durch den argen Tag.
Halten den grauen Realismus ferne.
Beschwören tausend Sterne,
geben Kleinmut Ferne,
halten Nöte klein.
Waschen die Seele im Schonwaschgang.
Sein.