Das Schicksal
Du kreuzt des Menschen Wege,
leitest all seine Geschicke,
lässt ihn unendlich Leid
und pures Glück erleben,
mal bist du sanft wie
eine Feder zu der Seele,
dann wieder der scharfe
Dolch in seinem Herz.
Du erzeugst den Regenbogen
aus Tränen des Glücks,
der ein Tränen Meer
der Trauer und des Leids,
ein strahlendes Leuchten
in den Augen vor Glück,
aber auch den leeren
Blick der Hoffnungslosigkeit.
Läst uns vielen Menschen
begegnen die uns gutes
und schlechtes erfahren lassen ,
uns glücklich machen uns leiden lassen ,
welchen Preis müssen
wir Zahlen an Dich.
Schicksal du leitest uns
da ganzes Leben lang
du bestimmst das Leben
auf der langen Erden-reise
spendest Glück aber auch
Leid zu welchem Preise
jedem Mensch gibst du
stets sein Seelenkleid
© sorenda engel/ monalisa592107
2.1.14
>
>
>