Seelenverwandt
Dieser durch dringende Blick,
Ging mir durch Mark und Bein,
Sofort machte es klick,
So sollte es wohl sein.
Von Anfang an sehr gut verstanden,
Alles war so fertig und schon vorhanden...
Mein Satz kaum begonnen,
Hast du ihn beendet,
Was haben wir rumgesponnen,
Die Signale hin und her gesendet.
Gerade an dich gedacht,
Spazierte ich durch die Nacht,
Kamst du um die Ecke geschossen,
Hast unsere Liebe sehr genossen.
Zur gleichen Zeit gelacht,
zur gleichen Zeit geweint,
dasselbe gedacht,
vollkommen vereint...
Das Traumpaar waren wir überall,
gern gesehen zu jeder Zeit,
doch dann kam der große Knall,
ein brennend entfachter Streit
Es zerriss mir mein Herz,
stechend tiefer schmerz,
bitter böse tränen,
zellen die sich nach frieden sehnen.
Bald schon stellten wir fest,
Dass keiner von seinem Willen lässt.
Beide unheimlich stur,
Beide fühlen sich im Recht,
Was passiert hier nur,
Aber so ist es, das ist echt.
Verletzter Stolz,
dickköpfiger als Holz,
aus liebe wird hass,
erst kurz dann lang,
vollständig entwickelter brass.
Gleich und gleich gesellt sich gern,
man ist sich nah und doch so
fern...
©kesalie