Tanzmaus
***
tanze, tanze, tanze um dein Leben,
als würde es kein Morgen geben.
***
ich schließe die Augen,
öffne mein Herz,
fang an die Töne aufzusaugen,
schrei raus den Schmerz.
Die Tanzfläche ist rappelvoll,
die Farben der Lichter sie schillern so toll.
Der Bass virbriert in jeder Zelle,
ich drehe mich im Kreis,
trete auf der Stelle,
so langsam wird mir heiss.
Ich fühle jeden Ton,
egal ob andere gucken,
Freiheit ist mein Lohn,
lass meinen Körper zucken.
Vergessen sind all die Sorgen,
vergessen ist der Tag,
fühle mich geborgen,
weil ich das Tanzen mag.
©Kesalie 31/12/13
Nachwort
Passend zu meinem Buch MUSIK
die Bilder sind mit freundlicher Genehmigung von www.gbpicsonline.co