Freundschaft
Freundschaft ist ein starkes Band
Freundschaft ist eine helfende Hand
Freundschaft ist ein Nehmen und Geben
Freundschaft ist für ein ganzes Leben
Freundschaft ist einander vertrauen
Freundschaft ist aufeinander bauen
Freundschaft ist zusammen gehören
Freundschaft ist durch nichts zu zerstören
Echte Freundschaft ist rar im Leben
drum sollte man diese hegen und pflegen