Deine Treue
Wo blieb das Jahr?
Wo ist die Zeit?
Vorbei! Es war!
Und nicht mehr weit
ist schon das Neue, in der Nacht.
Bleib ich heut stehn
und schau zurück,
dann kann ich sehn
ein kleines Stück
vom Weg, der mich hier her gebracht.
Voll Lust blick ich
zum Morgen hin.
Ich sehe dich!
Wie froh ich bin
dich dort zu schauen, neben mir!
Du hast geführt,
Du hast getragen!
ich habs gespürt,
ich brauch nicht fragen.
Und für die Treue dank ich dir!
Ich danke Dir
Du bist der Schöpfer dieser Welt,
Du bist es, der sie heut noch hält.
Wir fliehen vor dir zu den Sternen
wolln uns möglichst weit entfernen,
Du aber suchst uns mit Geduld,
vergibst uns täglich unsre Schuld.
Das alte wie das neue Jahr,
bin ich geborgen wunderbar.
Du hast behütet in der Nacht,
Du hast mich bis hier her gebracht,
Du trägst mich und gehst neben mir
für diese Treue dank ich dir!
© by ORD EP 2013
Ich danke allen meinen treuen Lesern und Leserinnen für die Geduld und die Offenheit.
Ich danke euch dafür, dass ihr euch auf meine Gedanken und Worte einlasst und mir folgt auf den Spuren meines Weges.
Ich wünsche euch allen ein inspirierendes und gelingendes Jahr 2014.
ORD EP - Pedro