Meine Göttin
Wie dunkle Schokolade
deine warme braune Haut
deine Augen grün wie Jade
sind mir längst vertraut
Süßer Duft will mich verführen
deine Nähe macht mich froh
möchte deine Lippen spüren
auf dem Mund und anderswo
Sanfte Hände streicheln zärtlich
mir den Trübsinn von der Seele
ich liebe es, es ist so herrlich
dass ich mich dir ganz hingebe
Gänsehaut überzieht den Körper
ein Hochgenuss in vollen Zügen
dein Streicheln wird jetzt stärker
es steigert auch das Vergnügen
Ich kann kaum an mich halten
möchte dich im Arme wiegen
die Zunge sie will Lippen spalten
und dich dann zärtlich lieben
Haut wie dunkle Schokolade
mundet mir mit jedem Kuss
wie ich in den Gelüsten bade
langsam komme ich zum Schluss
Hebe ich dich auf den Thron
mache dich zu meiner Frau
selig schwebst du davon
in deinen Augen Himmelblau