die liebe lebt
Die Liebe lebt ganz tief in mir
du kannst dir ihrer sicher sein
keine Enttäuschung ich riskier
du bist die Auserwählte mein
Mein Herz wird deine Seele halten
wenn du dich einfach fallen lässt
wir können unsre Sinne entfalten
machen sie an unsren Träumen fest
Wir leben sie unsere Gefühle
sind uns nah und zugehörig
Wasser fließt über die Mühle
nicht für immer doch für ewig