neues Jahr
Du schaust dich um
blickst links, blickst rechts
hinter dir die Leere.
Glück, Wut, Schmerz
vergessen
hinter dir nur Schwere.
Vor dir liegt
ein breiter Pfad
ein Licht an seinem Ende.
Vor dir liegt
das neue Jahr,
Nutze es und lebe!
©Fiona Wicka, 2013