Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. A. Gide
Neujahrswünsche
Neujahrswünsche
Seelenfrieden
wahre Liebe
Lebensmut
und große Lust
Mitgefühl
des Weisen Ruhe
täglich über Wunder staunen
und ein Herz in deiner Brust
Leichtigkeit
dein helles Lachen
leben stets im Augenblick
völlig frei, doch selbstbewusst
Glück erleben
und verschenken
tu nur, was du selber liebst
schwebe in der Sinneslust
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
Leser-Statistik
54
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
anteusWieder mal sehr gelungen.
Danke für die Wünsche.
Viel Glück Dir und Deine Lieben 2016
LG
Anteus
Feedreein wunderbares mit schönen Wünschen angefülltes Gedicht Roland.
Ich wünsche dir eine tolle Sylvesterparty und guten Rutsch ins neue Jahr.
Feedre
RajymbekDie Party hat sich auf einige Gäste beschränkt, die sich mit Freuden ein Vier-Gänge-Menü einverleibten. Es gibt einem ein wunderbares Gefühl, wenn alle zufrieden sind. Ich hoffe, deine Party war etwas ausgelassener.
MarianneKWunderbare Worte für das neue Jahr ... wenn jeder nur etwas davon sich zu Herzen nimmt, wäre es friedlicher auf dieser Welt ...
Wünsche dir und all deinen Lieben ein erfolgreiches und glückliches neues Jahr ...