Wie sollte ich
Dir böse sein.
Die Liebe ist
der Pfand allein.
Sie sucht nicht
die Erklärung.
Gibt schlicht,
ohne Währung.
Die Liebe ist
uns Garantie,
keiner vergisst
den andern nie.
Fühlen selbst,
am fernsten Ort
des anderen Sein,
ganz ohne Wort.
Copyright © mozimi 08/2008